Север Донецка вновь под массивным обстрелом, - ДНР

Украина
1736
​Во вторник вечером, 3 ноября, жители северных районов Донецка вновь не могут чувствовать себя в безопасности. Все потому, что начался очередной обстрел района "Вольво-центра", который уже значительно пострадал от атак.
днр, донецк, обстрел, восток украины, донбасс, вольво-центр

О новых обстрелах со стороны украинских силовиков сообщает агентство ДАН. По имеющимся данным, стрельба началась около 18:00 по местному времени (совпадает с московским). Обстрел якобы ведется из минометов калибром 82 мм. На этот момент нет информации о жертвах или разрушениях, что не может не радовать.

Напомним, во вторник днем жители Донецка подняли в соцсетях небольшую панику после сообщений о снарядах, прилетевших в район Абакумова. ПО имевшимся данным, снаряд упал в районе балки. А в ночь со 2 на 3 ноября в районе Спартака и донецкого аэропорта приземлились около 200 минометных мин калибрами 82 и 120 мм.

Как сообщалось ранее, 31 октября руководитель Куйбышевской райадминистрации Донецка Иван Приходько сообщил, что обстрелы города продолжаются едва ли не каждый вечер всю последнюю неделю.

Кроме того, сообщается об одном раненом мирном жителе поселка Октябрьского. Сейчас он находится в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+