Дочь Игоря Николаева рассказала, что думает о его третьей жене Юлии Проскуряковой

Шоу-бизнес
7415
Юлия Николаева рассказала о своих отношениях с третьей женой отца Юлией Проскуряковой.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Юлия Николаева

37-летняя дочь Игоря Николаева от первого брака рассказала, какие у нее отношения с его женой и новорожденной дочкой. В интервью starhit.ru Юлия призналась, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова идеальная пара, а их семья – достойный пример для подражания.

Она рассказала, что Игорь и Юля давно хотели ребенка, и то, что их мечта исполнилась, стало радостной новостью для всех. Свою новорожденную сестренку Веронику Юлия обожает: «Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…». По словам Юлии, малышка больше похожа на Игоря.

К 33-летней Проскуряковой Юля также относится с большой любовью. Дочь Николаева призналась, что любит проводить время с его женой. Вместе они ходят по магазинам, гуляют, болтают за чашечкой чая, могут «протусоваться» до рассвета. Юлии часто составляет компанию бесстрашной Проскуряковой в ночных прогулках, которые та так любит.

«Мы очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Часами болтаем, забывая о времени. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом. Разговариваем в основном о творчестве, о мужчинах «с Марса» и о том, как их понять», - рассказала Юлия Николаева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+