Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев вновь проводит время со своей бывшей

Шоу-бизнес
5403
Петр Чернышев вновь начал проводить время со своей бывшей возлюбленной.
Шоу-бизнес, Россия, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, 44-летний фигурист Петр Чернышев, пригласил бывшую возлюбленную, американскую фигуристку Наоми Ланг, в свое ледовое шоу «Парфюмер», которое будет представлено публике в декабре, сообщает 7days.ru. Сейчас идет активная подготовка шоу к премьере, и бывшие возлюбленные проводят много времени вместе.

История отношений фигуристов началась еще во времена первого брака Петра. Сначала Петр состоял в служебных отношениях с Наоми, они вместе выступали на соревнованиях и часто становились победителями, а после развода Петра с его первой женой, их отношения стали романтическими.

Однако, браком этот роман так и не закончился. Фигуристы продолжили вместе выступать на льду, но у каждого появилась своя личная жизнь. При этом, несмотря ни на что, Наоми и Петр остались хорошими друзьями. Чернышев и Заворотнюк даже пригласили фигуристку и ее мужа к себе на свадьбу.

По всей видимости, в отношениях Ланг и Чернышева не осталось ни капли романтики, а брак Петра с Анастасией, наоборот, остается крепким, ведь Заворотнюк совсем не беспокоится из-за очередного сближения своего супруга с его бывшей.

Напомним, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев сыграли свадьбу в 2008 году. Вместе они растят детей актрисы от первого брака: 15-летнего Майкла и 19-летнюю Анну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+