В Луизиане маршалы застрелили 6-летнего мальчика из-за судебного ордера

Новости 18+
974
Малыш ехал в машине со своим папой, который старательно укрывался от судебных приставов.
убийство, маршалы, сша, луизиана

Шестилетний Джереми Мардис умер от многочисленных ранений из огнестрельного оружия в область головы и груди в результате обстрела маршалами города Луизианы машины его родственника. Данный инцидент произошел в городе Марксвилл вечером во вторник, 3 ноября.

По информации, полученной от агентства Associated Press, маршалы, которые представляют собой работников судов, собирались отдать отцу малыша Крису Мало какой-то ордер. Но мужчина понадеялся скрыться от властей города на своем транспортном средстве. Во время погони маршалы смогли загнать автомобиль беглеца в тупик.

Как стало известно на сегодняшний день, Мало захотел прорвать блокаду и сдал назад. Маршал же посчитали, что их жизни что-то угрожает и открыли огонь. К сожалению, на линии огня находился 6-летний малыш. О том, что он сидит в автомобиле маршалы даже не догадывались.

От страшных ранений Джереми Мардис скончался сразу же. Его отца ранили в голову и он госпитализирован в местной клинике. Доктора отмечают, что его состояние стабильно.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о загоревшемся на трассе в Подмосковье автобусе с пассажирами. Среди жертв аварии - один ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+