Кристина Асмус порадовала поклонников долгожданным фото подросшей дочери

Шоу-бизнес
1793
Кристина Асмус показала фото своей маленькой дочери.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Кристина Асмус, Гарик Харламов

27-летняя актриса Кристина Асмус после полученной травмы на съемках шоу «Без страховки» находится на больничном. Спектакли с участием актрисы были отменены, и теперь Кристина может провести время со своей любимой дочуркой и мужем Гариком Харламовым.

Своей радостью Асмус решила поделиться с поклонниками в Instagram. Актриса опубликовала фото с дочерью, что, кстати, бывает довольно редко, и подписала его: «А у нас любоооовь!!!)))) Всех с праздником! Вручаем Вам лучи добра и тепла!!)))))».

Малышке Анастасии в январе исполниться уже два года, но знаменитые родители до сих пор не хотят показывать ее лицо публике. Поэтому, на всех фотографиях девочка стоит либо боком, либо спиной к камере.

Также Кристина сообщила, что спектакли с ее участием будут возобновлены уже 21 ноября. Кроме того, актриса попросила прощения у всех, кто ждал спектаклей и покупал билеты, и поблагодарила всех за поддержку.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов сыграли свадьбу в 2013 году. В январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+