Ирина Безрукова рассказала, как однажды спасла человеку жизнь

Шоу-бизнес
1418
Ирина Безрукова рассказала о том, как спасала тонувшего мужчину.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Безрукова

После смерти сына и расставания с мужем 50-летняя Ирина Безрукова нашла в себе силы жить дальше и посвятила себя новым проектам. Она уже снялась в клипе Стаса Михайлова, поучаствовала в нескольких фотосессиях для популярных журналов, а также продолжает играть в театре. В этом месяце она стала приглашенным редактором HELLO.RU.

Начиная там свою деятельность, актриса для начала опубликовала 10 неизвестных фактов о себе. Именно благодаря им и стала известна история о том, как Ирина спасла жизнь тонувшему турецкому мужчине.

«Как-то в Турции, на съемках фильма «Рыцарский роман» мне пришлось реанимировать человека — турецкого актера, который чуть не утонул. В детстве я хотела быть врачом. В этой истории медицинские навыки мне пригодились, - рассказала Безрукова.

Также она рассказала, что выучилась на инкрустатора по дереву и может делать столы из драгоценных пород дерева. Призналась она и в том, что однажды ходила по подиуму вместе с Кириллом Андреевым из "Иванушек International" и два года была моделью по стрижкам у Сергея Зверева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+