Москва намерена поставлять в Эмираты реактивные истребители поколения "4++" СУ-35

Военное обозрение
2224
Российская Федерация ведет переговоры с Объединенными Арабскими Эмиратами о поставках реактивных истребителей СУ-35. Переговоры двух государств проходят на международном авиасалоне Dubai Airshow-2015.
Dubai Airshow, россия, оаэ, су-35, поставки, поколение 4++

На международном авиасалоне Dubai Airshow-2015, где интерактивно представлен российский истребитель СУ-35, Российская Федерация обсуждает возможность поставок этого боевого самолета в Объединенные Арабские Эмираты. 

Об этом заявил генеральный директор государственной корпорации "Ростех" Сергей Чемезов. 

По его словам, истребитель СУ-35 интерактивно очень хорошо представлен на Dubai Airshow. На данный момент ведутся переговоры с Эмиратами о поставках в эту страну реактивного истребителя поколения "4++" СУ-35.

Су-35  — российский многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения "4++" с двигателями с управляемым вектором тяги (УВТ). Разработан в ОКБ Сухого.

"Поколение 4++" является условным и лишь указывает, что по совокупности характеристики (ZOCT Scoring by 5th Gen Metrics) истребителя вплотную приближены к характеристикам истребителя пятого поколения. За исключением стелс-технологии и АФАР, он удовлетворяет большинству требований, предъявляемых к самолётам 5-го поколения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+