ДНР: встреча "нормандской четверки" в Берлине должна принести мир на Донбасс

Украина
1609
От имени всей республики заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин сделал благоприятный прогноз относительно восстановления мира на Донбассе.
басурин, днр, мир на донбассе, встреча в берлине, нормандская четверка, урегулирование конфликта

В самопровозглашенной Донецкой народной республике наблюдают изменения в лучшую сторону относительно мирного урегулирования конфликта. Это связанно с действиями ОБСЕ и СЦКК.

Басурин акцентировал на том, что после пятничной встречи в Берлине в формате "нормандской четверки", возможно, наступит настоящее перемирие.

Напомним, что 6 ноября в Берлине состоялась восьмая по счету встреча "нормандской четверки". Стороны впервые за долгое время смогли договориться.

Создан стратегический план работы для контактной группы по урегулированию в том, что касается выборов на территориях ДНР и ЛНР.

Представитель ДНР добавил: "О том, что украинская сторона применяет тяжелое вооружение и реактивные системы, благодаря докладам миссии ОБСЕ становится известно мировой общественности". Таким образом он отметил благоприятный результат от нахождения на территории наблюдателей и оценил их работу.

Такие положительные перемены в сотрудничестве между всеми заинтересованными сторонами помогут остановить конфликт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+