"Мы готовы к досрочным выборам": в блоке Порошенко сделали важное заявление

Украина
1314
Лидер партии Петра Порошенко "Солидарность" в Верховной Раде Юрий Луценко заявил о готовности набрать большинство голосов прямо сейчас как на президентских выборах, так и на парламентских.
Украина, выборы, Петр Порошенко, Верховная Рада, Юрий Луценко

Доминирующая по количеству депутатов фракция Верховной Рады не отрицает, что после выхода из коалиции "Радикальной партии" Ляшко в сентябре и желании покинуть ее следом депутатов от "Самопомощи" досрочные парламентские выборы возможны уже следующей весной.

Даже не смотря на шаткие позиции коалиции, в ее основообразующей партии уверяют, что способны выиграть возможные досрочные парламентские выборы, защитив результаты выборов октября 214 года.

"Я хочу прямо сказать — мы готовы к досрочным выборам. Мы готовы пойти и выиграть досрочные президентские выборы. В этом же никто не сомневается, что выиграем мы? Мы готовы пойти и выиграть и парламентские выборы", - заявил Юрий Луценко.

Сам же лидер фракции уверяет, что в выборах нет необходимости - прошедшие две недели назад местные выборы показали, что Блок Петра Порошенко за год не растерял своих избирателей, а очередные выборы станут только затратными для бюджета страны.

Напомним, по результатам местных выборов 25 октября депутаты из Блока Петра Порошенко будут иметь большинство в местных советах в 2/3 областях Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+