"Мы готовы к досрочным выборам": в блоке Порошенко сделали важное заявление

1663
Лидер партии Петра Порошенко "Солидарность" в Верховной Раде Юрий Луценко заявил о готовности набрать большинство голосов прямо сейчас как на президентских выборах, так и на парламентских.
Украина, выборы, Петр Порошенко, Верховная Рада, Юрий Луценко
Украина, выборы, Петр Порошенко, Верховная Рада, Юрий Луценко

Доминирующая по количеству депутатов фракция Верховной Рады не отрицает, что после выхода из коалиции "Радикальной партии" Ляшко в сентябре и желании покинуть ее следом депутатов от "Самопомощи" досрочные парламентские выборы возможны уже следующей весной.

Даже не смотря на шаткие позиции коалиции, в ее основообразующей партии уверяют, что способны выиграть возможные досрочные парламентские выборы, защитив результаты выборов октября 214 года.

"Я хочу прямо сказать — мы готовы к досрочным выборам. Мы готовы пойти и выиграть досрочные президентские выборы. В этом же никто не сомневается, что выиграем мы? Мы готовы пойти и выиграть и парламентские выборы", - заявил Юрий Луценко.

Сам же лидер фракции уверяет, что в выборах нет необходимости - прошедшие две недели назад местные выборы показали, что Блок Петра Порошенко за год не растерял своих избирателей, а очередные выборы станут только затратными для бюджета страны.

Напомним, по результатам местных выборов 25 октября депутаты из Блока Петра Порошенко будут иметь большинство в местных советах в 2/3 областях Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...