"Социальные работники", обокравшие 102-летнего почетного болельщика "Спартака", арестованы

Россия
669
Два молодых человека украли из квартиры пожилого мужчины больше, чем 700 тыс рублей, войдя в дом под видом соцработников.
футбол, спартак, матч, фанат, болельщик, россия, рф, ограбил

Сегодня, 9 ноября, стала известна мера пресечения двум мужчинам, проживающим в Челябинске и укравшим у 102-летнего болельщика "Спартака" Отто Фишера более 700 тыс рублей. По решению суда правонарушители останутся под арестом на срок в 2 месяца.

До этого подозреваемыми в разбое оказались двое 27-летних челябинцев. По данным следственных действий, они занимались кражами у пенсионеров по всей области. Мужчины входили в дома под видом социальных работников, один из них занимался отвлечением пожилых людей, а второй аккуратно пробирался в квартиру и выносил сбережения жильцов. В общей сложности у всех пожилых людей мужчины унесли 777 тыс 400 рублей. Жертвами правонарушения стали самые доверчивые из пенсионеров "за 80". Начиная с весны этого года преступники обокрали около десяти людей преклонного возраста. На данный момент злоумышленники могут получить 10 лет заключения под стражей.

Следует отметить, что Отто Фишер - главный фанат команды "Спартак" со стажем в 90 лет. В марте 2015 года, когда он возвращался из столицы, куда был приглашен, как почетный гость на игру "Спартак-Динамо", мужчину грубо обокрали. У пенсионера вынесли 730 тыс рублей, которе Отто Фишер получил за проданные гараж и автомобиль.

Напомним, "Российский диалог" сообщал о том, что футбольный союз не накажет Кадырова за выкрикивания в микрофон во время матча "Терек-Спартак".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+