Роберт Де Ниро открыл в Москве легендарный ресторан Nobu и намекнул на готовность получить российское гражданство

Россия
1276
​Звезда Голливуда Роберт Де Ниро и японский мастер кулинарного искусства Нобу Матсухиса открыли в Москве новый ресторан всемирно известной сети Nobu. Об этом сообщила пресс-служба Крокус Сити Молла, где и разместилось новое заведение.
роберт де ниро, москва, общество, россия, гражданство, ресторан Nobu

Несмотря на то, что Де Ниро прибыл на открытие ресторана с опозданием на полтора часа, никто и не думал расходиться – все ждали главного гостя мероприятия. Актер отдал должное терпению собравшихся и ответил на все вопросы СМИ.

Среди них был и один провокационный – не собирается ли Де Ниро получить российское гражданство, последовав примеру своего соотечественника, боксера Роя Джонса? Актер заявил, что он, возможно, и хотел бы стать гражданином РФ, однако в этой сложной ситуации торопить события не стоит. Иными словами, Де Ниро профессионально ушел от ответа.

После просьбы дать совет российской молодежи Де Ниро сказал, что хотел бы, чтобы все начали заниматься "правильными вещами, оставив ерунду в прошлом".

Напомним, первый ресторан ставшей впоследствии знаменитой сети Nobu был открыт в 1994 году в Нью-Йорке. В настоящее время сеть ресторанов насчитывает 33 заведения в крупнейших городах мира. Что касается Москвы, то первый ресторан Nobu здесь был открыт в 2009 году. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+