Доминик Джокер ушел из семьи ради участницы шоу "Голос"

Шоу-бизнес
6343
Доминик Джокер бросил жену и двоих детей, закрутив роман с участницей шоу «Голос».
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Доминик Джокер, Екатерина Кокорина, Голос-4

35-летний певец, поэт и композитор Александр Бреславский, он же Доминик Джокер, в декабре 2014 года покинул квартиру своей семьи в центре Москвы. Певец оставил жену и двоих детей, начав отношения с 27-летней участницей 4-го сезона шоу «Голос» Екатериной Кокориной.

Девушка рассказала starhit.ru об их чувствах друг к другу: «Мы действительно любим друг друга, но пока я боюсь рассказывать подробности: это может навредить моему новому проекту».

В Москву Екатерина приехала из Барнаула. Ей удалось попасть на шоу «Битва хоров», в котором она в составе Алтайского хора дошла до финала. Именно в это время Кокорина и познакомилась с Домиником. Затем она прошла в шоу «Голос». Попав в команду Басты, Екатерина дошла до этапа поединков и уже там проиграла певице Габриэлле.

Сообщается, что Доминик все свое свободное время проводит с новой возлюбленной. Именно с Кокориной он недавно присутствовал на открытии своей арт-студии.

А вот 9-летнему Мартину и 6-летнему Маркусу много папиного внимания не достается.

«С детьми сейчас очень выручают моя мама, наша няня, иногда приезжает свекровь, приходит учительница подтягивать английский. Старший сын занимается фигурным катанием, младшего пока думаем, куда отдать. Папа наш редко видит детей. Очень занят. Недавно они ездили играть в пейнтбол», - рассказала бывшая супруга певца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+