Глава ЛНР Валерий Болотов обвинил украинские СМИ во лжи

Украина
1686
​Глава ЛНР Валерий Болотов обвинил некоторые украинские СМИ во лжи и предоставлении искаженной информации.
валерий болотов, лнр, юго-восток украины, сми, новости луганска

«Официально заявляю, что информация, которую публикуют украинские и проукраинские СМИ не соответствуют действительности. Достоверную информацию вы можете получить на нашем официальном сайте, на республиканском канале «Луганск24», а также у российских СМИ, аккредитованных в ЛНР», - приводит слова Болотвоа сайт ЛНР.

Также глава республики заявил, что лично он постоянно находится на территории региона, не имеет двойника и не употребляет спиртное.

«Что касается меня лично, то я в последнее время не покидал Луганск, у меня нет двойника, я не употребляю спиртные напитки вообще. Как для человека, на которого не раз совершались покушения, я виду достаточно публичный образ жизни. Регулярно проходят пресс-конференции с моим участием. Я выхожу в прямой эфир на российских телеканалах. Средства массовой информации постоянно берут у меня интервью», - подчеркнул Болотов.

Как сообщал «Российский диалог» ранее, Валерий Болотов пообещал не вводить в ЛНР карточную систему на продукты.

«Я надеюсь, что нам хватит сил и средств справиться с этой ситуацией (по удержанию стабильности социальной сферы в ЛНР – прим. Ред.). Я думаю, что мы справимся без карточек. Но если и будет эта система, она будет введена на короткое время», — подчеркнул Валерий Болотов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+