В Подмосковье 15-летняя школьница зарезала своих родителей

Новости 18+
3133
​Двое жителей Подмосковья, 15-летняя Виктория К. и ее 18-летний возлюбленный Александр Андреев, проходят обвиняемыми по двум "тяжелым" статьям – "Убийство" и "Покушение на убийство, совершенное группой лиц".
убийство, криминал, происшествия, россия, подмосковье, рязань

Двое жителей Подмосковья, 15-летняя Виктория К. и ее 18-летний возлюбленный Александр Андреев, проходят обвиняемыми по двум "тяжелым" статьям – "Убийство" и "Покушение на убийство, совершенное группой лиц". Парочка обвиняется в хладнокровной расправе над родителями Вики.

Преступление было совершено в ночь на 17 декабря. Вечером накануне убийства Вика повздорила со своими родителями. Причина конфликта неизвестна, однако ссора явно была серьезной. Девушка заперлась в ванной и сообщила о конфликте Александру.

Во время обсуждения инцидента парочка решила убить всех родных девушки, которые находились в квартире: отца, мать и старшую сестру. Злоумышленники дождались, пока вся троица заснет, после чего Вика впустила своего парня в квартиру.

Преступники нанесли отцу девушки не менее 30 ножевых ранений, от которых мужчина скончался. Неизвестно, сколько раз преступники вонзили нож в мать Вики, но женщину удалось спасти. Судьба старшей сестры малолетней убийцы неизвестна.

Совершив преступление, Вика и Александр ушли из квартиры. Однако менее, чем через сутки, вечером 17 декабря, убийцы явились в полицию Рязани и написали явку с повинной. В настоящее время они заключены под стражу, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

В то же время, Александр не признает, что резал жертв ножом. По словам молодого человека, смертельные ранения родителям нанесла именно Вика, а он якобы бил отца разводным ключом, а женщину – руками.

Ранее в интернет просочились кадры жуткого побоища в метро Санкт-Петербурга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+