Историческая схватка между легендами бокса Джонсом и Тайсоном закончилась боевой ничьей: лучшие моменты боя

1273
Майк Тайсон и Рой Джонс не выявили сильнейшего. Легенды провели равный выставочный бой.
Историческая схватка между легендами бокса Джонсом и Тайсоном закончилась боевой ничьей: лучшие моменты боя
Историческая схватка между легендами бокса Джонсом и Тайсоном закончилась боевой ничьей: лучшие моменты боя

Яркое боксерское шоу состоялось этой ночью в Лос-Анжелесе. Поединок между легендарными экс-чемпионами по боксу Роем Джонсоном-младшим и Майком Тайсоном закончился боевой ничьей, информирует портал "Спорт Экспресс".

Боксерское противостояние продлилось все оговоренные ранее 8 раундов по две минуты. По решению калифорнийского управления спорта, в этой схватке запрещены были нокауты. К тому же, исход состязания официально не регистрировался.

С самого начала очной дуэли боксеры начали присматриваться друг к другу и обмениваться выпадами. Но никому из них не удалось нанести острого мощного удара. Со второго раунда ветераны стали постепенно уставать и переходить в клинч.

54-летний "Железный" Майк зачастую прибегал к скоростным комбинациям. А вот его оппонент 51-летний "Капитан Хук" быстро передвигался на ногах, выстреливал одиночными джебами, не стеснялся уходить в оборону и сам клинчевал.

Несмотря на возраст, легендарные бойцы продемонстрировали высокую скорость, они оба боксировали агрессивно и технично.

Рефери противостояния величайших ветеранов присудили ничейный исход, и уникальный пояс WBCFrontlineBattleотдали обоим живым легендам бокса.

Кстати, изначально бой должен был состояться еще в начале осени. Еще весной Тайсон захотел вернуться на профиринг. "Малыш-динамит" не проводил реальных боксерских боев на протяжении 15 лет.

Джонс завершил карьеру три года назад. Примечательно, что несмотря на исход боя, оба боксера получили гонорар в 1 миллион долларов.

Интересно, что Джонс и Тайсон отказались признать "дружбу" в этом противостоянии. Оба спортсмена остались недовольными ничейным исходом.

Напомним, в начале ноября Усик победил 116-килограммового британца Чисору. Этой весной украинские боксеры-чемпионы Усик и Ломаченко попали в базу "Миротворца". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки