Загитова в шикарном платье и с новой прической восхитила фанатов

2115
Фигуристка Алина Загитова предстала в новом образе на проекте "Ледниковый период".
Загитова в шикарном платье и с новой прической восхитила фанатов
Загитова в шикарном платье и с новой прической восхитила фанатов

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Алина Загитова, осваивающая в настоящее время азы тележурналистки, очаровала поклонников новым образом. Фигуристка предстала в очередном выпуске проекта "Ледниковый период" на "Первом канале" в платье с оттенками серебристого и фиолетового цветов, а также с новой прической. 

Соответствующий снимок размещен в Instagram-аккаунте teamzagitova.

На фото фигуристка позирует вместе со своим соведущим олимпийским чемпионом Солт-Лейк-Сити в мужском одиночном катании Алексеем Ягудиным. 

"Новый съемочный день", - говорится в описании к снимку. 

Фанаты, критиковавшие Загитову за ее наряды в первых выпусках проекта, отмечают работу стилистов и выражают восхищение новыми образами фигуристки. 

"Алина здесь совсем девочка-девочка прелестная! Дивная, первозданная, благородная красота!

Классная прическа, красавица.

Как мне нравятся платья в последних выпусках.

Стилисты "Первого" нас услышали!

Очень интересное и красивое платье! К полуфиналу мы добились идеала! С чем я нас всех и поздравляю. Алина - краса в достойном наряде!" - пишут в комментариях. 

Напомним, 22 ноября Загитова исполнила два показательных номера на гала-концерте, закрывающем Гран-при России по фигурному катанию в Москве. Сначала фигуристка появилась на лед с композицией "Жизнь" под музыку французского творческого коллектива M83 "OUTRO", а затем откатала номер в образе лирической героини Виктора Гюго Эсмеральды под музыкальное сопровождение из мюзикла "Нотр-Дам де Пари". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки