Черчесов прервал молчание о конфликте с Казанским

1216
Тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал резкие высказывания в адрес журналиста Дениса Казанского.
Черчесов прервал молчание о конфликте с Казанским
Черчесов прервал молчание о конфликте с Казанским

Главный наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов высказался о конфликте, который у него произошел с комментатором Денисом Казанским во время интервью в студии "Матч ТВ". Тренер признался, что беседа носила эмоциональный характер. 

Об этом Черчесов рассказал в эфире телеканала "Россия 24".

По словам наставника, и в перерывах эфира на "Матч ТВ", и после были жаркие дискуссии, но затем все недопонимания были урегулированы. Тренер переговорил с Казанским, и журналист пригласил его на свою передачу, которую он ведет вместе с бывшим нападающим "Локомотива" и сборной России Дмитрием Сычевым. 

"Сказал, что попозже на чай приду", - признался Черчесов и добавил, что сейчас необходимо сосредоточиться на текущих делах. 

Ранее СМИ сообщали, что Черечесов грозился избить Казанского в студии "Матч ТВ" за неудобные вопросы о последних результатах сборной России. 

Напомним, национальная команда в заключительном поединке Лиги наций проиграла на выезде сборной Сербии 0:5 и не смогла выйти в элитный дивизион. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки