Силы ЛНР потеряли установку "Град"

Военное обозрение
1170
В городе Суходольске была уничтожена установка "Град", которая была в распоряжении ополченцев ЛНР.
град, установка град, лнр, сми, днр, юго-восток, война

Об этом заявил глава общественной организации - Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

По его словам, "около часа назад (около 17.00) в микрорайоне Комарово в г. Суходольске части нашей Нацгвардии ответным огнем уничтожили "Град" противника", с помощью которого велся обстрел позиций украинских пограничников".

Как ранее сообщал Dialog.ua, спикер АТО Владислав Селезнев рассказал о действиях силовиков в районе Луганского аэропорта.

Так, по его информации, вследствие удачно проведенной операции была уничтожена установка залпового огня БМ-21 "Град".

«Сегодня украинские силовики активными действиями в Сиверске отвлекали основные силы противника от Луганского аэропорта.

Одновременно с этим, силами десантного подразделения, которое дислоцируется на территории луганского аэропорта, была проведена операция по уничтожению группировки ополченцев в районе Луганска. Вследствие удачно проведенной операции была уничтожена установка залпового огня БМ-21 "Град".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+