Компания Рината Ахметова останавливает свою работу на востоке Украины

Украина
1487
Компания ДТЭК, принадлежащая олигарху Ринату Ахметову, приостанавливает работу на востоке Украины.
дтэк, ринат ахметов, юго-восток украины, лнр, луганская область, ато

Причиной временной остановки работы ДТЭК стал обстрел автобуса, перевозившего шахтеров. 10 июля около 17:40 автобус, перевозивший горняков ДТЭК ШУ Червонопартизанское к месту работы, попал под минометно-артиллерийский обстрел. В результате попадания мины в автобус пострадали более 15 человек, есть погибшие.

«Компания ДТЭК заявляет о приостановке работы ряда предприятий в зоне АТО в связи с трагической гибелью шахтеров в результате боевых действий в Луганской области», - приводит текст заявления компании Dialog.ua.

В целях недопущения подобных трагедий компания приняла решение о приостановке работы ряда предприятий в регионе. Отметим, что названия предприятий, работа которых будет приостановлена, не указываются.

Как ранее писал «Российский диалог», постпред России при ОБСЕ Андрей Келин заявил: все европейские страны призывают к немедленному прекращению огня в Украине. Однако принять такой призыв на уровне ОБСЕ, где решения принимаются консенсусом всех государств-участников, невозможно из-за позиции США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+