На Украине показали карту с маршрутами движения для российских большегрузов

Украина
745
После возобновления в четверг, 25 февраля, транзита российских фур через территорию Украины Нацполиция определила для них новые маршруты передвижения, от которых запрещено будет отклоняться.
Украина, Россия, карта, блокада российских фур, полиция, Польша, Белоруссия

Вдоль российско-украинской границы отныне будут действовать лишь два таможенных пункта пропуска для большегрузов из России, откуда по установленными маршрутам фуры смогут передвигаться к европейским границам.

Будет полностью исключено движение российских грузовиков внутри восточной части Украины и приграничной с Крымом территории. На украинской границе с европейскими соседями российские фуры также будут пропускать лишь на определенных КПП. 

По четыре таких пункта пропуска будет располагаться вдоль границы с Белоруссией, Польшей и Молдовой, два пропускных пункта будет доступно на границе с Румынией, по одному - со Словакией и Венгрией.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", радикалы, представляющие партию "Свобода" Олега Тягнибока, намерены продолжить препятствовать движению российских фур через Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+