Завершение военных действий на Украине станет началом переговоров Киева с Москвой

Россия
1106
По мнению ​политтехнолога Сергея Гайдая, за стол переговоров с Россией Украина сможет сесть только после окончания АТО.
АТО, переговоры, Украина, Россия

Как сообщает Диалог.ua со ссылкой на политтехнолога Сергея Гайдая, начинать договариваться с Россией можно только после того, как будут освобождены все украинские территории. В том числе и территория, которую Россия захватила, например, в Херсонской области. Российские войска захватили в Херсонской области газовую станцию. Их надо выбивать оттуда, потому что, если они уже считают, что Крым к ним вернулся, то при чем здесь Херсонская область? Там не было никакого "референдума", это явная оккупация!

Украине нужно демонстрировать силу. Это глубокое заблуждение садиться с ними и договариваться с позиций по-доброму. С ними можно договариваться, только, ставя их перед фактом и создавая для них непреодолимые угрозы. Как ни парадоксально, в политике это вообще лучшая позиция - договариваться с позиции силы", - приводит слова Гайдая агентство УНН.

Ранее Dialog.ua сообщал, что представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил 12 июля, что ополченцы продолжают обстрел Марьинки и мешают спасать людей, которые до сих пор находятся под завалами. Об этом он сказал во время брифинга в Киеве, передает УНН.

"Из установок "Град" боевики обстреляли населенный пункт Марьинка. Масштаб разрушений по свидетельствам очевидцев - огромный. Люди до сих пор остаются под завалами. Боевики препятствуют спасательной операции и не прекращают обстрел", - сообщил Лысенко.

Также он сказал, что сегодня в 13:30 возле поселка Курахово ополченцы вели огонь из установки залпового огня "Град" по действующей шахте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+