Новый образ Шарлиз Терон поразил всех ее поклонников

Шоу-бизнес
7966
​Звезда Голливуда Шарлиз Терон примеряла на себя новый образ. На этот раз актриса снялась в большой сессии для глянцевого журнала V Magazine.
шарлиз терон, общество, фотосессия, шоу-бизнес, бен аффлек

В новом летнем выпуске издания, которое целиком и полностью посвящено моде и кино, Терон предстала в экстравагантном образе и доказала всем своим недоброжелателям, что в 40 лет по-прежнему выглядит великолепно. На фото Шарлиз одета в наряды от Прады и Диор. Разумеется, не обошлось без работы лучших стилистов и визажистов над внешностью актрисы. В частности, над образом потрудился Робби Спенсер. Фотографом в данном случае выступил Колье Шорр.

Ранее Шарлиз рассказала о своих отношениях с Шоном Пенном. По ее словам, эти самые отношения просто изжили себя, поэтому ни на какие тайные свидания с Пенном после расставания она не ходит.

В начале марта появилось сообщение, что на Шарлиз Терон всерьез "запал" Бен Аффлек, котоырй сам незадолго до того развелся с Дженнифер Гарнер. Отметим, что слухи о роман Аффлека и Терон ходят еще с того момента, как они оба снялись в картине "Азартные игры".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+