"Правый сектор" не даст смешать украинцев с гумусом: радикалы обещают сорвать ЛГТБ-марш в Киеве

Украина
1370
Организация украинских националистов намерена помешать проведению парада сексуальных меньшинств в Киеве, который запланирован на 12 июня.
правый сектор, лгтб, киев, против гей-парада, скоропадский, общество

Об этом "Российский диалог" сообщает со ссылкой на главу пресс-службы "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ред.) Артема Скоропадского. По его словам, радикалы "не дадут содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины".

"Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит, войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Нет, мы не будем спокойно смотреть, как страну, за которую мы отдавали свою кровь на многочисленных фронтах, подлыми методами гибридной войны разрушают с тыла в мирной столице", — пишет Скоропадский в своем "Фейсбуке".

"Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческую низость и извращения называют борьбой за свободу на Украине, а настоящих борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы", - пообещал пресс-секретарь.

"Круть из комментариев к посту про "гомосеков": "Коханивськый и компания в очередной раз решили сорвать безвизовый режим для Украины". Еще раз прочитайте и, так сказать, осмыслите аргументы тех, кто за гей-парад. Если это, конечно, можно хоть как-то осмыслить", - позже добавил представитель ПР, цитируя комментарий пользователя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+