Захарченко не понимает, о чем можно говорить с Савченко

Украина
1462
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что так и не услышал из уст украинского нардепа Надежды Савченко какой-либо конкретики в предложении начать с ней переговоры по Донбассу, однако даже если та скажет, о чем хочет переговорить, власти ДНР будут готовы к проведению диалога только на своих условиях.
Украина, Александр Захарченко, Надежда Савченко, Донбасс, ДНР, Донецк, политика, Петр Порошенко

Захарченко дал понять, что переговоры с Савченко и любыми другими представителями киевских властей будут невозможны без вывода подразделений украинских силовиков из зоны конфликта на Донбассе. Глава ДНР требует, чтобы силы так называемой антитеррористической операции покинули территориальные границы Донецкой области с пустыми руками, и уже тогда он будет готов к диалогу не только с Киевом, но "и с Олландом, и с Меркель".

"Я сейчас не называю Киев, Одессу,и те тюрьмы в Мариуполе, Артемовске, Краматорске. И на границе с Донецкой областью я готов разговаривать с кем угодно", - заявил он.

Глава ДНР добавил, что, несмотря на исходящую от Савченко инициативу о проведении переговоров, он так и не услышал от нее хоть какую-то конкретику по теме предстоящего диалога, признавшись, что не понимает, о чем с ней можно разговаривать.

Напомним, трем днями ранее Захарченко изъявил о готовности пойти навстречу Савченко, если она искренне желает прекратить войну, а не попиариться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+