Крупное ДТП в Абхазии: количество пострадавших российских туристов возросло, все они доставлены в больницу

Мир
1648
В среду, 3 августа, в Абхазии в дорожно-транспортное происшествие попал автобус с российскими туристами. По последним данным, в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем погиб один гражданин России, 30 - получили ранения.
абхазия, дтп, авария, россия, туристы, пострадавшие

Все пострадавшие были доставлены в Центральную больницу города Гагры. Тяжелых пациентов среди поступивших нет. После осмотра медиками многих пассажиров микроавтобуса отпустили. 

"У всех пациентов травмы средней тяжести или легкие. В настоящий момент часть пациентов отпущена после оказания необходимой помощи, еще часть остается в больнице для оказания помощи", - заявила заместитель главного врача Гагрской больницы Ева Банеловадзе.

Авария произошла сегодня  около 10:00 мск в Гагрском районе в 7 км от российско-абхазской границы. Исполняющий обязанности министра внутренних дел Абхазии Борис Абитов подчеркнул, что по факту инцидента начато следствие.

Напомним, 19 июля на Тайване на оживленной трассе произошло ДТП, жертвами которого стали 26 человек. По предварительной информации, в автобусе находились туристы из Китая.

Отмечается, что автобус врезался в отбойник, после чего произошло возгорание.

В результате пожара погибли все 26 человек, находившиеся в салоне, в том числе водитель и гид.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+