Экс-возлюбленный Земфиры, Влад Колчин, рассказал правду об отношениях с певицей

Шоу-бизнес
1889
Недавно прошла презентация новой книги музыканта Влада Колчина. В свое время он стал популярен, так как ходило много слухов о его романе с Земфирой.
земфира, певица, влад колчин, музыкант, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Свою книгу Колчин решил презентовать в Санкт-Петербурге. Издание получило название "Музыка как шанс победить рассеянный склероз". В основном в книге описано, как Влад боролся со своим тяжелым недугом.

Многие решили, что упоминание Земфиры в книге является своеобразные пиар-ходом. Вероятно, произведение музыканта не стало бы таким известным, если бы там не было строчек о популярной певице.

Вместе с Владом Земфира в свое время пыталась строить карьеру в Уфе. Пара выступала в подземных переходах и разных заведениях - кафе, ресторанах. Спустя некоторое время Земфира переехала в Москву, но продолжала общаться со старым другом. Иногда журналисты замечали пару вместе.

Сам Влад сообщил, что между ним и певицей никогда не было романтических отношений. По словам музыканта, в один момент их пути разошлись. Земфира предлагала Колчину поехать с ней в Москву, однако он принял решение направиться в Санкт-Петербург. Влад признался, что между ним и певицей были близкие отношения, однако никакой романтикой это не пахло.

Ранее сообщалось, что с днем рождения Земфиру поздравил бас-гитарист известной на весь мир группы Queen - Брайан Мэй. Музыкант пожелал певице всего хорошо и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+