Солистка "Серебра" Серябкина разделась ради пикантного снимка, скопировав позу Кейт Уинслет в "Титанике"

25 сентября 2016, 18:55 —
Новости 18+
2591
Ольга Серябкина, которая является одной из участниц группы "Серебро", любит демонстрировать свое тело. В этот раз она скопировала позу Кейт Уинслет в фильме "Титаник" - голая певица прилегла на кушетку.
ольга серябкина, серебро, кейт уинслет, титаник, фото, обнаженность, снимок, поклонники, певица, музыка

Ольга Серябкина часто выкладывает в Instargam свои "голые" снимки. Певица раньше признавалась, что ей очень нравится демонстрировать свое тело поклонникам, ведь это такое же искусство, как и пение. Недавно Ольга снова порадовала поклонников очередным фото, правда, не все фолловеры восторженно его восприняли, сообщает "Российский Диалог". 

На снимке Ольга прилегла на кушетку в одной рубашке, которая слегка прикрывала ее грудь. Многим показалось, что певица намеренно скопировала позу из "Титаника" - как помнят зрители, обнаженная героиня Кейт лежала на диване, когда герой Леонардо Ди Каприо рисовал ее портрет.

Поклонники неоднозначно восприняли снимок. Некоторые похвалили Ольгу за "бесшабашность" и "смелость", однако другие признались, что уже подустали от ее "голых" снимков – таким уже никого не удивишь. "Лишь бы раздеться, уже не знает, как внимание привлечь", "Она больше на проститутку становится похожа. Хоть бы трусы надела", - возмущались поклонники.

Напомним, недавно Ольга Серябкина выложила фото со своей коллегой по группе, которая держалась за ягодицы девушки.

Также она призналась, что мечтает начать серьезные отношения и найти свою любовь. Правда, у певицы есть одно условие: мужчина обязательно должен быть младше ее. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google