Солистка группы "Серебро", Ольга Серябкина, ошеломила поклонников вызывающим снимком с подругой

Новости 18+
11312
Участница знаменитого трио в очередной раз шокировала интернет-пользователей. Серябкина выложила провокационный снимок, на котором оголила свои прелести прямо перед коллегой.
Ольга Серябкина, Полина, "Серебро", шоу-бизнес, Россия, певицы, музыка, фото, внешность, фигура

Девушка уже не раз заявляла, что не стыдится своего тела и любит его демонстрировать. Именно по этой причине подписчики Ольги часто получают возможность рассмотреть фигуру Серябкиной во всей красе. Также в свои вызывающие фотосессии девушка завлекает и коллегу Полину.

Недавно девушка выложила очередной провокационный снимок, взбудораживший поклонников. На фото подруга Ольги держалась за оголенные ягодицы подруги и при этом кривлялась. Оригинальный ракурс помог хорошо рассмотреть прелести Ольги, которые попали в кадр, сообщает "Российский диалог". 

Поклонники неоднозначно восприняли снимок. Некоторые восхищались накачанной "пятой точкой" Серябкиной, сравнив ее с "орехом", другие призывали не выкладывать такие откровенные и вызывающие фото. Также многие обратили внимание на то, что у Серябкиной, которая, очевидно, и сделала снимок, очень некрасивая рука. "У кого такая жирная рука?", "Я одна не понимаю, что с рукой?", "Рука жирная", - писали фолловеры.

Напомним, Полина и Ольга уже не раз устраивали откровенные фотосессии. Певицы сфотографировались, скопировав откровенную позу Йоко Оно и Джона Леннона. При этом Серябкина снова полностью оголилась.

Также недавно Ольгу Серябкину заподозрили в беременности. Девушка позировала в платье, продемонстрировав округлившийся животик.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+