Поклонская попала туда, куда хотела: в Госдуме она будет контролировать кошельки депутатов

26 сентября 2016, 10:18 —
Россия
797
В понедельник, 26 сентября, стала известна новая должность бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской в Государственной Думе.
госдума, россия, политика, единая россия, выборы, поклонская, новая должность, доходы депутатов

Чиновница из Крымского полуострова по итогам прошедших выборов прошла в Госдуму РФ от партии "Единая Россия".

В связи с повышением она уже переехала в Москву и займет пост председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов.

Такая информация поступила от секретаря генсовета "единороссов" Сергея Неверова. Выбор в пользу экс-прокурора был сделан потому, что она профессионал с безупречной репутацией.

Сама Поклонская заявила, что на новом посту будет применять знания и навыки, которые получила за время работы в правоохранительной системе.

Ее прежние ожидания и оправдались, так как после подведения итогов выборов она озвучивала предпочтительную сферу деятельности.

"Это может быть комитет по безопасности и противодействию коррупции, работа над конституционным строем, противодействием экстремизму и терроризму, международными отношениями. То есть мне ближе все то, чем я занималась в прокуратуре", — говорила тогда Поклонская.

Напомним, бывший прокурор Крыма рассказала, чем бы она хотела заниматься на новом месте работы, но отметила, что "готова ко всему".

Ранее "Российский Диалог" писал, Яровая поборется с Поклонской за пост главы конституционного комитета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google