Порье нокаутировал Макгрегора градом ударов – видео боя

2065
Дастин Порье избил Конора Макгрегора во втором раунде боя UFC 257 в Абу-Даби 23 января. Американский боец взял реванш за поражение почти семилетней давности.
Порье нокаутировал Макгрегора градом ударов – видео боя
Порье нокаутировал Макгрегора градом ударов – видео боя

Конор Макгрегор не выстоял против Дастина Порье и двух раундов, 23 января американец отправил ирландца в нокаут на шоу "Бойцовский остров" в Абу-Даби. 

Видео победного спурта Порье опубликовал в своем Twitter-аккаунте корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов, передает Российский Диалог.

Порье ускорился после неудачной атаки Макгрегора, когда противник пробил в "молоко", американец сменил позицию, начав "рубку" лоб в лоб. Несмотря на то, что возраст у спортсменов одинаковый - 32 года, Порье оказался намного быстрее. После начала фронтовой атаки ирландец был обескуражен и не смог ничем ответить на как минимум 10 ударов соперника, даже не отбивался, а только защищался перчаткой и пытался уворачиваться. Из этой серии минимум два удара прошли в голову, потряся Макгрегора, после чего он был прижат к сетке. Порье не собирался прекращать атаку и замедлять темп, с этого момента стало понятно, что у ирландца нет шансов "выжить" в этом раунде. Из следующих 10 ударов 4 прошли в голову Макгрегору, еще один Порье нанес, когда противник уже сел на ринг.

Стоит отметить, что рывок имени Порье продолжался всего 14 секунд, за который экс-чемпион Конор Макгрегор только раз махнул рукой, но и тогда удар не получился.

Российские комментаторы признали, что Порье "потряс соперника", по их мнению, американец "перевернул" ход поединка. Все происходящее в октагоне они описали фразой "Это было мощно". 

Для Дастина Порье это 27-я победа, для Конора Макгрегора - пятое поражение. Не стоит забывать, что таким образом американец отомстил ирландцу за поражение в 2014 году.

Полное видео боя опубликовали на YouTube.

Напомним, обоих этих бойцов побеждал россиянин Хабиб Нурмагомедов, Дастин Порье был им "задушен" 8 сентября 2019 года. После этого американец и пообещал встретиться с Конором Макгрегором.

Ирландец проиграл россиянину также после удушающего приема 7 октября 2018 года. Именно после этого боя в октагоне началась массовая драка, вылившаяся в долгий скандал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...