На свадьбу дочери олигарха Мусы Бажаева пришла Шейха Салва, имя которой фигурировало в секс-скандале

28 сентября 2016, 17:00 —
Шоу-бизнес
1772
На свадьбе дочери олигарха была замечена девушка из правящей семьи Катара, которая недавно оказалась замешана в громком скандале.
муса бажаев, олигарх, элина бажаева, дочь, бекхан мамакаев, жених, алихан мамакаев, шейха салва, гостья, секс-скандал, шоу-бизнес, новости

Недавно состоялось торжественное мероприятие, посвященное свадьбе дочери олигарха Мусы Бажаева, Элины, и Бекхана Мамакаева. Мероприятие прошло с размахом - поздравить молодоженов собрались знаменитые гости. 

Свадьба проходила в Монте-Карло, и на ней присутствовало около ста человек. Мероприятие состоялось в одном из местных ресторанов. Среди гостей была замечена принцесса Катара, с именем которой связан недавний секс-скандал. Около месяца назад Шейха Салва стала одной из самых обсуждаемых персон. 

В СМИ появились новости о том, что девушка фигурировала в оргии с семью мужчинами в одной из престижных лондонских гостиниц. Первым такую информацию огласило авторитетное британское издание. Позже данную новость признали ложной.

Шейху пригласил на свадьбу отец жениха, Алихан Мамакаев. Мужчина является известным чеченским бизнесменом и хорошо общается с семьей, правящей в Катаре.

Платье на свадьбу для Элины подготавливал один из ливанских дизайнеров - Зухаир Мурад. Стоимость наряда составила 20 миллионов рублей. Этот же дизайнер шил платье для сестры Элины, Марьям. Девушка выходила замуж по чеченским канонам. А вот Элина, в отличие от сестры, отмечала торжество согласно европейским стандартам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google