Появились новые подробности трагической смерти Игоря Талькова: певица Азиза рассказала всю правду

28 сентября 2016, 19:11 —
Шоу-бизнес
2236
Певица Азиза поделилась воспоминаниями о страшном вечере в эфире программы "Прямой эфир". Артистке до сих пор тяжело вспоминать об ужасных событиях того дня.
азиза, игорь тальков, валерий шляфман, игорь малахов, певец, музыкант, потасовка, убийство, смерть, беременность, певица

6 октября 1991 года не стало в живых Игоря Талькова – музыканта, который был легендой миллионов россиян. До сих пор обстоятельства смерти певца точно не выяснены, так что поклонники могут лишь гадать, что случилось на самом деле. Недавно в эфире программы "Прямой эфир" своими воспоминаниями поделилась певица Азиза – свидетельница событий той ночи.

По словам певицы, после звука выстрелов она примчалась на место событий. Там она увидела своего возлюбленного Игоря Малахова, который уже лежал на земле после сильного удара по голове. Азиза перепугалась за своего возлюбленного, бросилась к нему и накрыла его собой, сообщает "Российский Диалог". 

Несмотря на то, что Малахов уже лежал в беспамятстве, другие участники потасовки дальше пинали его ногами. В один момент директор Игоря Талькова, Валерий Шляфман, промахнулся и попал прямо в живот беременной Азизы. После этого она потеряла ребенка, а позже выяснилось, что у певицы никогда не будет детей.

Также Азиза заявила, что в помещении было трудно что-нибудь разглядеть, так как всю комнату затянуло дымом от газового пистолета.

Напомним, певица Азиза впервые вышла замуж лишь в 52 года. Поклонники подозревают, что свадьбу певица отметила за границей, чтобы не привлекать внимание журналистов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google