Лавров: Вашингтон вооружил новейшими противотанковыми ракетами TOW боевиков "Ан-Нусры"

28 сентября 2016, 20:07 —
Мир
2498
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров возмутился действиями Соединенных Штатов по вооружению боевиков террористической организации "Ан-Нусры" (запрещенной на территории России) тяжелого комплекса TOW для уничтожения танков и бронетехники, который представляет реальную угрозу войскам правительственной армии Сирии.
новости,РФ,Россия,новости,война,Сирия,оппозиция,Ан-Нусра,TOW, Керри, МИД

Сергей Лавров был возмущен фактами поставок тяжелых противотанковых комплексов Соединенными Штатами боевиками из группировки "Ан-Нусра", которая признана на территории России террористической организацией и запрещена на всей территории федерации.

"Лавров привлек внимание Керри к откровениям полевых командиров "Джабхат ан-Нусры" в СМИ о получаемой ими внешней поддержке, включая американское оружие", - заявил Сергей Лавров.

Глава российского МИД также отметил, что очень обеспокоен позицией Запада по поддержке террористической организации "Джабхат ан-Нусры" а также сирийской оппозиции во главе с Р.Хиджабом. Данную организацию в Евросоюзе и США не считают группировкой террористической направленности и активно вооружают их.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google