Я не знаю, как жить дальше: у меня остались трое детей и пять незакрытых кредитов - жена погибшего при взрыве на полигоне в Ленобласти

29 сентября 2016, 11:31 —
Россия
1094
Супруга одного из погибших в результате взрыва снаряда в Ленинградской области Валентина Балюк рассказала, как узнала о произошедшем и своей реакции на событие.
Виталий Власенко, Ленинградская область, взрыв, жертва, полигон, жена, супруг, дети, кредит, Валентина Балюк

Как сообщает Life, она начала волноваться после того, как ее гражданский муж Виталий Власенко не забрал ребенка из школы в три часа дня. После этого женщина узнала о трагическом инциденте из новостей в Интернете. Об этом передает "Российский Диалог".

Женщина подчеркнула: "У меня трое детей. Самый старший ходит во второй класс, а младшему — годик. Муж был кормильцем семьи, работал и зарабатывал. На мне сейчас числится пять кредитов".

Валентина рассказала, что сбежала к Виталию около двух лет назад от своего первого мужа. Она также подчеркнула, что ее первый супруг был неудачником, из-за чего она ушла от него. После этого в течение двух лет чувствовала себя счастливой с Виталием.

Женщина рассказала, что теперь не знает, как будет жить дальше.

Напомним, инцидент произошел вчера около 14:00 в Кингисеппском районе Ленинградской области. На полигоне во время проведения работ по утилизации снарядов взорвался снаряд времен ВОВ, в результате чего погибли три человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google