Это был маленький проступок, если кто-то пострадал - извиняюсь - дважды судимый выходец из СКФО, обстрелявший поезд метро в Москве

29 сентября 2016, 16:59 —
Россия
506
​В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, который открыл стрельбу по поезду метро на открытом участке Таганско-Краснопресненской линии.
Москва, задержание, стрельба, поезд, метро, допрос, стена, преступление, судимость

Отмечается, что мужчина выстрелил в поезд, который двигался от московской станции "Выхино" в сторону "Лермонтовского проспекта". В результате инцидента были разбиты два окна.

33-летний уроженец СКФО во время допроса рассказал, что просто проверял пистолет. По его словам, он стрелял в стену и даже не подозревал, что за ней находится поезд.

Произошедшее он назвал "маленьким проступком", но при этом свою вину признал и извинился. Он также обратил внимание на то, что не хотел никого ранить, но, если кто-то пострадал, то просит прощения.

Мужчина также рассказал, что был дважды судим. Он подчеркнул, что в общей сложности провел в местах лишения свободы пять лет.

Вместе со стрелком был задержан 21-летний брат, но он ничего не рассказал, потому что не был вместе с нарушителем в момент инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google