У физрука-"экстремиста" из Мордовии, уличенного в сексе со школьницей, дома хранился флаг ИГИЛ

30 сентября 2016, 14:57 —
Россия
653
Правоохранители в результате обысков у физрука одной из школ республики Мордовии, подозреваемого в совершении полового контакта с 15-летней ученицей, кроме экстремистской литературы, также обнаружили флаг "Исламского государства", признанного в России террористической организацией.
ИГИЛ, Мордовия, школьница, секс со школьницей, физрук, Радик Н.

В местных правоохранительных органах заявили, что 35-летний Радик Н. прятал запрещенную экстремистскую атрибутику даже от своих родных и пока не смог объяснить ее происхождение, сообщает "Российский Диалог".

В ходе допроса оказалось, что жена и родители школьного учителя физкультуры не знали, что он является сторонником ИГИЛ и не подозревали о схроне с экстремистской литературой и флагом террористической организации в квартире. Родственники отрицают, что Радик Н. мог быть членом какой-либо запрещенной экстремистской организации.

То, как флаг "Исламского государства" и запрещенная литература попали к задержанному, устанавливают спецслужбы.

Напомним, задержанный учитель физкультуры одной из мордовских школ подозревается в развращении несовершеннолетних после того, как был уличен в сексуальном контакте с 15-летней ученицей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google