​Ярош о возбуждении уголовного дела СК РФ: "Лучшее поздравление от вечного врага!"

30 сентября 2016, 19:03 —
Мир
280
Сегодня, 30 сентября, в свой день рождения экс-лидер украинской организации "Правый сектор" (запрещен в РФ — ред.) Дмитрий Ярош выразил мнение относительно возбуждения уголовного дела со стороны Москвы касательно него.
украина, россия, ск рф, ярош, уголовное дело, происшествия, общество, правый сектор

Данную информацию он обнародовал в соцсети Facebook.

Как стало известно, бывший лидер "Правого сектора" (запрещен в РФ — ред.) прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении его и данной организации, назвав это событие лучшим подарком.

"Лучшее поздравление от вечного врага! Слава нации!" - написал на странице в социальной сети Ярош, которому сегодня исполнилось 45 лет.

Отметим, Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" (запрещен в РФ — ред.) и его соратников по экстремистской организации. В ведомстве подчеркнули: "На основании собранных доказательств возбуждено уголовное дело в отношении лидеров "Правого сектора" (запрещен в РФ - ред.) Дмитрия Яроша и Андрея Тарасенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 24 сентября глава Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош заявил о полном установлении тишины в зоне АТО. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google