Отец похищенного в Петербурге ребенка обвиняет в преступлении родственников – подробности

1 октября 2016, 09:23 —
Россия
676
Петербуржец, на глазах которого похитили его собственного 8-летнего сына, рассказал, как живет после этого происшествия и кого винит в случившемся.
санкт-петербург, россия, происшествия, похищение ребенка, подробности

Сергей подозревает собственного отца Григория в том, что он нанял людей избить его и увезти внука Васю.

Мужчина каждый день заходит в комнату ребенка и вспоминает, как сына насильно тащили в авто, а ребенок как мог, упирался и сопротивлялся.

Последний раз петербуржец видел своего восьмилетнего сына Васю 13 сентября, когда провожал его в школу. В тот день на Сергея напали неизвестные, избили и похитили ребенка. Этот момент попал на видео.

"Есть свидетели, которые это видели все. Как его тащили, он упирался ногами. Понимаете, это все есть. Вот так он звездой, говорят, стоял, в дверь его пихали туда. Когда его забрали, меня эти схватили, прижали к стене, башкой несколько раз ударили об стену, - вспоминает тот ужасный день отец.

Мужчина подозревает в организации похищения своего отца. Родственник спокойно за всем наблюдал, позже угрожал.

Согласно последним данным, Вася жив и здоров. Он находится у мамы Ольги. Она опровергает факт похищения и утверждает, что избиение Сергея связано с его личными финансовыми проблемами.

После развода супруги не смогли определиться, с кем останется их сын. Мальчик сначала жил с мамой, но затем, по слова Ольги, бывший муж забрал его и запретил им видеться.

Напомним, кадры произошедшего попали на видеозапись.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в Татарстане 40-летняя прихожанка одного из местных храмов похитила младенца. Злоумышленнице грозит до 12 лет тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google