"Мир сыт этим по горло", - Пушков жестко ответил экс-послу США Макфолу на слова о Путине

1 октября 2016, 12:36 —
Россия
1948
Бывший посол Соединенных Штатов Америки Майкл Макфол задался вопросом, почему, когда российский президент Владимир Путин резко высказывается об Америке, он считается сильным, а когда Вашингтон делает выпады в сторону Москвы, это расценивается как недипломатичность.
сирия, война в сирии, сша, россия, дипломатия, макфол, владимир путин, алексей пушков

Экс-глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в "Твиттере" жестко прокомментировал высказывание Макфола, сообщает "Российский Диалог".

"Потому что США постоянно демонстрируют "высокомерие власти", если использовать термин сенатора Фулбрайта. И мир сыт этим по горло", - написал политик.

Кроме того, Пушков прокомментировал отговорки Вашингтона по поводу того, почему он не наносит удары по террористам "Джебхат ан-Нусры" (организация запрещена в РФ - ред.).

"США не наносят удары по "ан-Нусре" из-за "близости к ее позициям мирного населения". Очень выборочный гуманизм. В Ираке и в Ливии его не было", - подчеркнул политик. 

Напомним, в Госдепе США заявили, что сирийские правительственные войска, наступая на Алеппо, выдавливают умеренную оппозицию в объятия боевиков "Джебхат ан-Нусры". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google