Грандиозный скандал в полиции Москвы: правоохранители "крышевали" бордель с школьниками-геями

1 октября 2016, 19:55 —
Россия
2194
Сегодня в Пресненском суде Москвы арестованы 3 человек, являющихся фигурантами дела создании борделя из числа несовершеннолетних гомосексуалистов, которые еще учились в средних школах столицы и Подмосковья. Кроме организации притона правоохранителей подозревают в шантаже клиентов.
новости,Москва,геи,притон,бордель,полиция,школьники,несовершеннолетние,шантаж,Россия,правоохранители,скандал,арест,полицейские, Ломакин,Рубанов,Фроов,Лойко, Пресненский суд,

Правоохранители раскрыли деятельность банды, в число которой входили 8 человек. Среди которых - действующие и бывшие сотрудники полиции, сообщает “Life”. Следователи подозревают их в том, что они создали бордель для оказания интимных услуг для гомсексуалистов. Оказывали интимные услуги школьники-геи. После оказания интимных услуг клиентов показательно задерживали и шантажировали их открытием уголовного дела за сутенерство.

Во время судебного заседания выяснилось, что посетителей в притон с оказанием интимных услуг представителями нетрадиционной ориентации завлекали несовершеннолетние школьники. Объявления размещали на специализированных сайтах столицы РФ.

В зале суда были задержаны начальник отдела уголовного розыска по району Ивановское Андрей Ломакин, экс-опер УгРо по Перово Алесандр Рубанов, а также бывший работник УгРо Игорь Фролов.

Все они по вердикту суда будут пребывать под стражей до 29 ноября текущего года. Еще одному фигуранту дела – экс-оперуполномоченый полиции Вадим Лойко будет под стражей до 4 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google