Житель Донецка "заминировал" все станции киевского метро - СМИ

1 октября 2016, 21:27 —
Украина
1229
К сотрудникам СБУ вечером в субботу, 1 октября, поступила информация о минировании всех станций киевского метрополитена. О том, что столичное метро может взлететь на воздух, сообщил неизвестный, позвонивший в колл-центр Службы безопасности.
Киев, Украина, Донецк, метро, заминировали, происшествия, СБУ

Как передает украинский телеканал "Эспрессо", станции столичного метрополитена в связи с угрозой взрывов было принято решение не закрывать. Эвакуация людей из подземки также не производится, сообщает "Российский Диалог".

Правооохранители по факту поступившего звонка занимаются проверкой станций метро на предмет их минирования. В свою очередь, в СБУ заявили, что звонок мог быть проделкой телефонного террориста.  Сотрудникам ведомства удалось отследить номер звонившего, и, как выяснилось, звонок был сделан с территории самопровозглашенной ДНР, а именно из Донецка.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 29 сентября, в Москве трое мужчин вблизи станции "Выхино" открыли огонь по поезду столичного метрополитена. Они были задержаны сотрудниками полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google