Школьница из Москвы, которой перерезали горло, общалась с предполагаемым убийцей во "Вконтакте"

2 октября 2016, 14:07 —
Россия
3358
Обнаруженная мертвой на стадионе в Москве 15-летняя школьница Анастасия Г. незадолго до своей гибели договорилась в соцсети "Вконтакте" о встрече с молодым человеком по имени Артем, который у следствия фигурирует теперь как главный подозреваемый в ее убийства.
Москва, стадион, Янтарь, тело девушки, с перерезанным горлом, Анастасия Г.

Правоохранителям, скорее всего, из переписки девушки в соцсетях, удалось установить, что 15-летняя девушка вечером в субботу, 1 октября, отправилась на свидание с молодым человеком, с которым незадолго до этого общалась "Вконтакте", сообщает "Российский Диалог".

Следствию известно, что молодого человека, с которым должна была встретиться погибшая школьница, зовут Артем. В полиции предположили, что Анастасия все же пришла на свидание в тот злополучный вечер, и между ней и молодым человеком произошел конфликт, в результате которого последний мог зарезать свою спутницу.

На данный момент правоохранители заняты установлением личности предполагаемого убийцы и его поиском.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", тело 15-летней школьницы Анастасии Г. было обнаружено утром в воскресенье, 2 октября, на одном из стадионов Москвы. Как оказалось, убийца перерезал девушке горло и нанес несколько колото-резаных ранений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google