Лезут во все щели: сотни тысяч насекомых атаковали строителей у военного полигона в Керчи

2 октября 2016, 14:32 —
Россия
3109
В быт строителей на военном полигоне между Керчью и Феодосией с наступлением осени и похолодания начали вмешиваться насекомые. Сотни тысяч мокриц поселились в вагончиках, где проживают строители, и не желают уходить.
мокрицы, насекомые, строители, Крым

Как утверждаю рабочие, бороться с наплывом большого количества противных насекомых бессмысленно: за последние время их количество уже перевалило за сотни тысяч, а для того, чтобы пролезть внутрь жилых помещений, им достаточно небольших щелей, сообщает "Российский Диалог".

К присутствию мокриц в вагончиках для проживания рабочие уже привыкли. Они уверены, что спустя некоторое время насекомые отстанут от них и найдут другое место обитания, а их нынешняя миграция связана с обильной влажностью на улице, к которой они не привыкли.

"Они повсюду, в щели лезут, облепили заборы, стены, пол весь в них. В щелях, кстати, они днём прячутся, а ночью вылезают из них. Зрелище не для слабонервных, но ничего страшного в принципе. На видео далеко не все мокрицы попали, их гораздо больше. Навскидку тысяч 150, не меньше", - утверждают строители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google