Весь мир охватит вирус, который будет убивать за минуту, – шокирующее предсказание юной ясновидящей

5422
С Гонконга начала расширяться беда в виде страшной болезни, от которой нет лекарства. Об этом рассказала единственная наследница великой пророчицы Ванги - французская девочка Каеде Убер.
Предсказание наследницы Ванги, Каеде Убер, новая болезнь, вирус, неизлечимо, смерть, дойдет до россии
Предсказание наследницы Ванги, Каеде Убер, новая болезнь, вирус, неизлечимо, смерть, дойдет до россии

"Болезни и войны не знают границ", - считает девочка.

Юго-восточный грипп может объявить войну всему миру. Чтобы не допустить распространения вируса в России, не рекомендуется в начале 2017 года посещать страны, где ширится данный вид гриппа.

Согласно пророчеству известнейшей ясновидящей из Болгарии Ванги, в 4599 люди обретут бессмертие, но перед этим они пройдут через ужаснейшие испытания.

В 2088 году появится вирус, который будет убивать мгновенно. Это значительно уменьшит численность людей на планете. Никакие лекарства не смогут спасти человечество.

"Противоядие" будет разработано только спустя три столетия – в 3404 году.

Об этой девочке много писали и говорили, и это было в 2012 году, а потом это как-то все позабылось и ее не было видно нигде.

В эзотерических кругах считается,что душа Ванги вселилась в тело этой девочки, потому что она и предсказывала,что после нее появится девочка, которая будет видеть так, как видела она.

Ранее "Российский Диалог" писал, наследница дара Ванги рассказала, что в ближайшее время мир ждут новые громкие кровавые теракты. К ним будут причастны эмигранты с Ближнего Востока.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...