Семья дороже всего: Канье Уэст сорвал свое выступление в Нью-Йорке из-за новостей о нападении на Ким Кардашьян

3 октября 2016, 13:07 —
Шоу-бизнес
4990
Известный американский рэпер прервал свое выступление, узнав о том, что его супруга попала в заложники преступников в одном из парижских отелей.
ким кардашьян, звезда, нападение, заложники, ограбление, канье уэст, супруг, выступление, срыв, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что на Ким Кардашьян напали в одном из французских отелей. Злоумышленники решили ограбить знаменитость и взяли ее в заложники. Преступники смогли пронести с собой оружие и угрожали Кардашьян. 

В итоге у звезды украли эксклюзивные ювелирные украшения, стоимость которых составляет несколько миллионов евро. Известно, что только одно кольцо, ставшее собственностью мошенников, оценивается в 4 миллиона евро.

Супруг Ким, рэпер Канье Уэст, узнал о происшествии на своем концерте. Во время исполнения одной из композиций музыкант извинился перед зрителями и сообщил, что сейчас вынужден уйти со сцены. Канье пояснил - это связано с семейными обстоятельствами. Именно в этот момент ему сообщили о нападении на его супругу и ее удержание в заложниках.

Ранее сообщалось о том, что из-за ограбления Кардашьян лишилась огромной суммы денег. Злоумышленники "прихватили" ювелирные изделия, а также несколько телефонов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google