Скандал в прямом эфире: Чубайс на всю страну унизил коллег и воскликнул "Слава Украине!"

5 октября 2016, 13:08 —
Россия
1865
​Очередной выпуск политического ток-шоу "Место встречи" закончился скандалом. Его инициатором стал Игорь Чубайс - старший брат бывшего вице-премьера Анатолия Чубайса.
ирония судьбы, кино, украина, россия, игорь чубайс, Эльдар Рязанов, политика

В студии шли жаркие дискуссии по поводу фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!", который неофициально запрещен к показу в Украине, передает Dialog.ua. Игорь Чубайс выразил мнение, что этот фильм - абсолютно антисоветский, а Эльдар Рязанов показал в нем, что человек остается совершенно свободным, несмотря на тотальную стандартизацию.

"Кого вы учите, дебилы!" — прокричал Чубайс, утверждая, что его коллеги не понимают суть фильма.

После этого Чубайс стал аплодировать самому себе до тех пор, пока ведущий не попросил зрителей сделать то же самое. В завершении своей речи Чубайс, у которого уже забрали микрофон, произнес фразу "Слава Украине!", которая отчетливо слышна на видео (конец первой минуты).

В конце 2015 года власти Киева заявили, что покажут жителям страны любимую многими поколениями картину. Пресс-секретарь Госкино Ксения Косик подчеркнула, что так называемый "черный список" советского кино, запрещенного в Украине, не подкреплен юридически.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google