Журналист поплатился за спор с Андреем Аршавиным: футболист побрил налысо ведущего (фото)

6 октября 2016, 17:21 —
Шоу-бизнес
510
Аршавин выиграл спор у известного телеведущего. В итоге журналисту пришлось сбривать волосы на голове и снимать это на видео.
андрей аршавин, футболист, журналист, петр воликов, телеведущий, спор, голы, волосы, бритье, фото, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно полузащитник казахстанской футбольной команды "Кайрат" заключил спор с телеведущим. Петр Воликов предположил, что Аршавину не удастся забить восемь мячей в текущем сезоне. В итоге Андрей выиграл спор, так что журналисту пришлось выполнять свое обещание.

Аршавин решил лично побрить Воликова после того, как забил восемь голов в сезоне. Петру ничего не оставалось, как на это согласиться. Видео, на котором запечатлены Андрей и проигравший журналист, можно найти в официальном аккаунте в "Инстаграме" футбольной команды "Кайрат".

Многих поклонников развеселил ролик. Журналист, похоже, смирился со своей судьбой и не протестовал, так как признал свой проигрыш. Сам же Аршавин, похоже, немного злорадствовал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Андрей сыграл свадьбу со своей возлюбленной, Алисой Казьминой. Влюбленные решили узаконить свои отношения. Также стало известно, что супруга футболиста ждет ребенка, а это значит, что Аршавин станет отцом в четвертый раз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google