Не стало Людмилы Ивановой: советская актриса ушла из жизни в одной из столичных больниц

7 октября 2016, 16:26 —
Шоу-бизнес
521
Сегодня не стало выдающейся актрисы: Людмила Иванова скончалась в одной из московских больниц.
людмила иванова, актриса, ссср, россия, болезнь, сахарный диабет, сустав, операции, осложнение, смерть, шоу-бизнес, кино, происшествия, новости

Иванова долгое время страдала от сахарного диабета. Актрисе провели эндопротезирование тазобедренного сустава, но операция прошла не очень успешно, и в организме стало проявляться инфекционное поражение. Немногим позже искусственный сустав удалили, так как здоровье артистки начало ухудшаться.

Ивановой пришлось пережить еще несколько операций из-за обострения тяжелых заболеваний.

В конце сентября актрисе стало хуже, и она обратилась за помощью к медикам. Ее экстренно госпитализировали. Через несколько дней Иванову пришлось перевести в реанимацию. 6 октября было зафиксировано резкое ухудшение ее состояния, и тогда медики подключили женщину к аппарату для искусственной вентиляции легких. Но это не помогло, и актриса чувствовала себя все хуже и хуже. 

Людмила Иванова ушла из жизни сегодня. Ей было 83 года.

Актриса получила звание народной артистки. Она запомнилась многим зрителям и стала любимицей миллионов после ролей в таких известных фильмах, как "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Денискины рассказы", "Мастер и Маргарита" и многие другие.

Новость о смерти Ивановой прокомментировала народная артистка России Лия Ахеджакова. Женщина очень тяжело пережила известие об уходе из жизни своей коллеги. Ахеджакова призналась, что сейчас не может ничего делать и только плачет от горя, передает информационный портал Life.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что умер создатель мультика "Жил-был пес", Эдуард Назаров. Он ушел из жизни на 75-м году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google