55-летний Юрий Гальцев ушел от законной супруги к 24-летней любовнице

11 октября 2016, 18:36 —
Шоу-бизнес
2422
Стало известно, что юморист, будучи в официальном браке, встречается с молодой девушкой, которая является одной из его коллег.
юрий гальцев, юморист, супруга, ирина ракшина, любовница, мария насырова, отношения, роман, россия, шоу-бизнес, новости

Юрий Гальцев в свое время перестал участвовать в юмористических программах. После этого он начал руководить питерским Театром эстрады. Именно во время новой работы Гальцев нашел себе новую музу, с которой теперь часто выходит в свет.

Примечательно, что Юрий сейчас находится в официальном браке - у него узаконены отношения с актрисой Ириной Ракшиной. Однако проводит большую часть свободного времени юморист вовсе не с женой. Обычно Гальцев появляется на публике с 24-летней артисткой.

Как передает информационный портал Life, избранницей шоумена является Мария Насырова. Сам Юрий представляет ее всем как свою избранницу. Пара вместе ходит на различные мероприятия и не скрывает своих отношений, демонстрируя нежные чувства друг к другу.

В последний день рождения Гальцева Мария была одной из почетных гостей. Девушка устроила своему возлюбленному сюрприз, купив ему воздушные шары. После встречи всех гостей Юрий с друзьями и избранницей отправились кататься на яхте по реке. 

Фото: L!FE

Пока что неизвестно, планирует ли юморист разводиться с супругой и узаконивать отношения с новой девушкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google