В Кемеровской области онкобольной с 4-й степенью рака зарезал пациентку больницы и забыл об этом

12 октября 2016, 12:19 —
Россия
365
​В одной из больниц Прокопьевска, что в Кемеровской области, совершено зверское нападение на двух пациентов, больных раком. Нападение совершил их "собрат по несчастью" – другой онкобольной.
Прокопьевск, новости россии, кемеровская область, онкобольной, происшествия, нападение, нож

Нападавшим оказался мужчина 1950 г. р. с четвертой степенью рака. Сперва он просто демонстрировал нож своим соседям по палате, а затем внезапно проявил агрессию. В частности, он нанес несколько ударов пациенту 1951 года рождения, причинив легкие ранения рук и грудной клетки.

На этом преступник не остановился и отправился в другую палату. Там он ударил ножом в грудную клетку женщину, убив ее на месте, сообщили в СУ СКР по региону.

Отметим, что нападение было совершено в начале октября, однако известно о нем стало лишь сейчас. Когда преступника задержали, он заявил, что ничего не помнит о совершенном убийстве. Вряд ли бы это спасло его от правосудия, однако нападавший умер от своей болезни еще до завершения следствия.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в московском метро один из пассажиров без видимых причин нанес ножевые ранения другому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google